Коробочка

Виктор Град
Электрическим разрядом
В черепной коробке ток
Мыслью смажет шестирёнки
И поставит на поток

По сосудам кровотокам
Плавным гибким от бедра
Рядом с кучей нервных клеток
У Адамова ребра

Заведёт закуралесит
С пылу с жару что есть сил
То идеей новой вспыхнет
Кто чего бы не спросил

А когда уже дойдет
Мысль до здравого ума
Голова конечно вспомнит
Траекторию письма

Но пока из осязанья
Только медный купорос
И конечно между пяток
Анатомии вопрос

Ну с чего бы это вдруг
Закатав себе губу
Ни с того и не с сего
Мысли все летят в трубу

Я вот думаю похоже
Дело не в количестве
Просто в черепной коробке
Мало электричества

01.09.2016г.