Цветок папортника

Голден Май
Лунный луч в ночь бежал по листве,
След спалив любопытством в траве.

Свет и тень, свет и тень, свет и тень,
Ночь, как день, ночь, как день, ночь, как день.

Когда в тьму тот цветок расцветёт,
Разговор с ним всё время займёт.

В свет затянут внутрь восемь концов,
Всех, кто ищет, пленит он в кольцо.

Любопытством обнимет во сне...
Рыжим солнцем разбудит в росе.