Больно делали, а я прощал

Абу-Гафар Шахрибани
Хоть больно мне делали, я умею прощать
Обидчикам своим добра буду желать
Чтобы от изобилия был полный дом
Один он жил в доме своём
Без родных, без семьи, без детей
Радость получал от жизни своей
Змея ужалив, сторонку отползёт
Ядом захлебнувшись в мир иной Он уйдёт
Всё что в жизни кидаешь тебя вернется
Не на тебе!! На твоих детях отзаветься
 Думаете зло проходит просто так?!!
Разве можно лечить душевный бардак??
Когда для тебя все люди враги
При боли кричишь-Бог не бросай, мне помоги
Я хрусталик, на мелочь я не обижаюсь
Согласии с Богом жить я стараюсь
Не только в делах но и в мыслях не обижать
За зло причинённый- добром отвечать
Я знаю, за меня обидчиков накажет Бог
Я в душе с Ним, мне он много помог