Кто про что. А я про это...

Анна Шатилова Семёновна
Я с моря  как- вторые сутки...
В деревне домик-Вам не шутки.
Здесь навалилось все и сразу.
Еще синоптики -заразы,
Мороз пообещали в утро
И началась тут  Камасутра...
Вхожу опять в привычный раж-
Иду с ведром на абордаж-
То на изгиб, то лечь,то встать,
То вверх,то вниз(ядрёна рать).
И хоть я тоже с обезьян,
Но прыти предками не дан,
По яблоням скакать - и резво,
Еще при этом мыслить трезво.
Чтоб не сорваться вниз по ветке-
Я как в бою, и как в разведке,
И как на сдаче ГТО,
И с урожаем в  ВэТэО !

А море где то там осталось...
И без меня уже плескалось.

  18 сентября 2019 г(фото автора- мой сад)