И всё же

Наталья Поддубняк
И всё же...

Мои глаза смотрели на тебя.
И пальцы... рук твоих касались...Тоже.
Пусть был лишь день вдвоем,но, знаешь, дня
Того мне не было тогда дороже.
И стуком сердца твоего минуты шли,
Когда мелькали улицы за нами...
Я не могла разжать своей руки.
Тебя искала я в безбрежности веками...

И всё же...
Всё оставив позади, я до тебя шагнула через бездну.
И город нам дарил свои огни.
И я тебе дарила свою нежность.
Ты рай моей души..., где ты и я.
Остался мне теплом руки на коже...
Отдать хотела мир. Но ты не взял.

И всё же........