Мяско

Екатерина Передереева
Человек я занятой , а вернее просто ленивый , поэтому не готовлю.
А зачем? Зашел в магазин готовой еды - купил пюрешечку с котлеткой , салатик - милота.

Но, последнее время появилась проблема - желудок хорошо заболел. Заработала гастрит по юности , а тут на покупных то харчах ему совсем худо стало.

Да и взрослею, денежек стало жалко. Посчитала сколько я на салатики трачу.

"Каждый сэкономленный цент - то же что заработанный"- сказала я себе и пошла покупать мяско, морковку и луковичку в магазин.

...

Сижу , слушаю музыку , режу мяско. Моя Масечка начинает ко мне приставать, лезет мордочкой к кусочку. По доброте душевной отрезаю кусочек , кладу рядом с ней.Она его обнюхивает , облизывает и смотрит на большой шматок и опять лезет к нему.

"Мася , не наглей! я понимаю, что ты как хохол - не съем дак поднадкусываю, но этот кусочек мне !"

Она сделала еще несколько попыток пролезть к большому куску мяса , а потом пошла чавкать своим.

...

через какое то время я сидела в своей комнате , пила беленькое сухое и вдыхала запах мяска .Мася лежала на коленках пузиком к верху и требовала чтоб я ее чесала и ласкала. Милота.