Мысли о тебе...

Сергей Чепрасов 2
Ночь пришла... Стучит в окошко сонный мотылек,
Но сегодня мне не спится, день меня завлек...
Тлеет уголёк в камине, в доме тишина...
Только мысли в голове... Как же там она...
Просидел я до утра, не смыкая глаз,
И в камине уголёк только что погас...
Но, а чувства лишь к тебе не погаснут впредь...
Хочется мне быть с тобою, а не тут сидеть...
И смотреть мне на тебя, а не на камин,
И чтоб слышать лишь тебя, а не быть один...
Чтобы утро начиналось, взглядом на тебя...
Но, а ты со мною рядом, любишь лишь меня...