шумит Ростов

Денис Падалкин
шумит Ростов, на "двойку" заезжает
бродяга, снятый с лагерей.
два конвоира на сигнал нажали,
потише люди, не гони коней.
сейчас заварим чай, с тобой покурим,
разбудим "шерсть", пускай она не спит,
дорога, путь, и много разных судеб,
бродяга видел, пусть бродяга говорит...


19/09/2019