У поэтов писать стихи учился я

Виктор Путинцев
Образование высшее имею,
Литературных вузов не кончал.
У ПОЭТОВ только русских-
Писать стихи учился я.
Благо было очень много их-
Чей нравился мне стих.
В какой ещё стране найдёте-
Великолепных мастеров таких!