Орех

Екатерина Улевская
Раздается громкий смех
Грызет белочка орех,
К ней подходит зайка
-Мне орешка дай-ка
Подбежала тут лисичка,
Прилетела вдруг синичка.
Угостила белка всех
Очень вкусный был орех.