Несуразица жизни

Анастасия Александрова 99
Вот такие тут дела:
Позабыты все слова,
И уроки позабыты,
От дождя мы не укрыты,
Кот орет на целый дом,
Дед сдает металлолом,
А врачи сидят в палате
И мечтают о зарплате.

Вот такую ерунду
Всему миру подарю,
Чтобы все с ума сошли,
Чтоб мозги поехали,
Как жених везет невесту,
Настоялося как тесто,
Как я быстро прибегу,
Разобраться помогу!