Я просил тебя

Марлен Резноровская
солнце моё, я просил тебя — не пиши,
но пробиваешься звоном в ушах на фоне.
ты остаёшься мне камнем моей души.
можно я брошусь в реку и мы утонем?
можно избавлюсь от этой больной любви?
можно принять, что с тобой ничерта не выйдет?

солнце моё,
я прошу тебя,
блять,
живи.

лишь бы, пожалуйста, я этого не видел.