Рыбка золотая

Людмила Шавликова
Где бы взять старика, да послать бы к морю,
Расстарался бы слегка, чтоб не знать мне горя,
Я б заставила поймать рыбку золотую,
Чтоб могла она решать проблемочку любую.

Но я всё-таки нашла парня молодого,
Он детей мне "настругал", молодец какой он
И проблем насоздавал, так что выше крыши,
Что ему не говорю, он меня не слышит.

И проблемочки сама я теперь решаю,
Но о рыбке золотой тоже я мечтаю...
Иногда хоть покажись, рыбка золотая,
Без тебя ведь наша жизнь скучная такая...

Сентябрь 2019 год.