Турники

Евгений Скибский
Вот идут на стадион
Папа с дочкой Настей –
Значит, будет марафон,
Значит, будет счастье
На высоких турниках
Кренделя выделывать…
А у папы на щеках
Страха маска белая.

Папа бегает внизу,
Просит осторожнее
Быть он эту егозу,
Что маловозможно.
Как бы не свалилась вдруг…
Жуткие забавы…
Папе пару-тройку рук
Хочется добавить.

09.2019