Идея-фикс?

Сергей Заровский 3
Идея-фикс? Мужская тяга?
Мечта художника-поэта?
Штрих или слово на бумаге –
И красота уже воспета.

Но, извините, мне так мало
И ярких слов, и сочных красок,
Душа с надеждой ожидала
Ей предначертанного часа.

И дождалась – ты, я и небо,
Желаний наших развороты,
Кому-то призрачная небыль
Теперь нашла себя на фото.