плавили свинец

Денис Падалкин
пошло-поехало, меня колышет пламя,
"хэдхантер" натянул тугую тетиву,
"блейдмастер" впереди, он подымает знамя,
что происходит, не вкурю и не пойму.
сидели тихо-мирно бешбармак варили,
снимали сливки, плавили свинец,
а тут такие бури накатили,
такие тучи с громом, молнии с небес.


19/09/2019