У всех по разному стихи рождаются

Лариса Балагуто
19.09.2019

У всех по разному стихи рождаются
Кто пишет ранним утром,на заре...
Кто поздним вечером,случается...
В разгаре дня иль поздней ночью,мне

Мне пишется ,коль очень хочется...
Возникнет строчка вдруг,и ну,пошло
Лишь успевай скорей ,пусть пишется
А то потом не вспомнишь,всё ушло...