Время

Большаков Василий Александрович
Мы с временем играем в прятки
Пытаясь время изменить
Но здесь закон, его порядки
И нам его не подменить.

И кто-то вдруг пытаясь время
Ускорить непрерывный бег
Самонадеян слишком будет
Сменить его степенный бег.

А кто-то вдруг замедлить время
Захочет чтоб продлить года
Но время так неумолимо
Течет себе как та река.

Течет река с названьем Время
Течет сквозь жизнь, через года
Но сколько нам отмерит время
Мы не узнаем никогда.