ветер-мрак

Илья Кузнецов 7
Год прошёл, пролетели минуты,
что мы так жадно пожирали,
у моего порога опять зарделись новые кроссы, спутницы, что от печали спасаясь, вытянула меня из витка одиночества, попыталась утешить.
Но то, что было со мною в этом году, она вряд-ли залечит.

А как там все было?
Друг, я и не вспомню,
Да и ты не пытайся
Ведь то, что было завёрнуто в спять,
Я не хочу разворачивать.
  (Но....)
Все эти: напыщенные улыбки, чувства, попытки писать, пытка душой, личный глоссария том, множество встреч, перепалки, снисхождения! (О боже)
Давай забудем это все,
Идя прямиком к осенней депрессии.

Если хочешь, ты вспомни,
как это было?
Как мы вечно клялись друг-другу в чем-то. Например:
Что не забудем, не потеряем, не уйдём, не разлюбим.
А что выходит?
Мы сбегаем из дому, бросая игрушки на пол, что были так дороги раньше.
Теряем надежду, которая:
Билась,
    Болела,
Что можно жить дальше!
***Все переплетено?
Это миф!
Судьба - ржёт, ну и ты поржи
По моей истории написан роман
«Над пропастью во ржи»
И, ваше домино, черно-белое кино, детский сад. Остановиться даже моей спеси.
            Я рассказал эту историю уходя за ручку с осенней депрессией.


P.S. И это конец.
Друг мой.
Я каждый день сижу в парке, ожидая перемен. И этой весной, мы обязательно встретимся :)
    А может и нет!
....