Спасибо тебе Боже за подарок

Василий Семенов 2
Спасибо тебе Боже за подарок.
Не ожидал и все же ожидал.
Я жил(меня прости)не без помарок,
Но ты однажды слово веры дал.
Чтобы добро творил я этим словом.
И я творю,творю его творю.
И становлюсь с душой своею новым.
Об этом откровенно говорю.
Спасибо тебе Господи,спасибо.
В меня поверил ты,не подведу.
И не причем если,или,либо.
Я на алтарь добро души кладу.
Алтарь добра ты это понимаешь
И этим умножаю я его.
Ты душу мою любишь,не ломаешь.
Хоть я и обижаю кой кого...