Любовь - это песня

Екатерина Бусахина
Весь мир - любовь.
Любовь - это песня.
Как воздух, держи меня.
Любовь - это смысл.
Моя бесконечность.
Глаза в глаза.
Весь мир это ты,
Ты солнце жизни,
Вокруг огоньки мечты.
Согрета тобой,
Улыбка надежды
Сегодня бежит ко мне.
Весь мир - любовь,
Обнимаю и таю,
Глаза в глаза.
Держи меня крепче,
Весь мир это песня -
Твоя и моя.