Срок

Каримов Арсен Маратович
Я соберу вас, люди,
К сроку
Без передоза ото сна,
 
И вы заметите, что боли
Вас не касается игла!
Когда рука, в кулак сжимаясь,
Вдруг ощущается едва,

И сердца пульс,
Ритм замедляя,
Вам намекнет
Пора пришла!

И в эти длинные секунды
Мирское видится пустым,
И станет воля недоступной,
А мертвый дух невозмутим.

Любите жизнь, и тех, кто рядом,
Без сожалений  о судьбе,
Чтобы в последние секунды
Не оставаться в пустоте.