Еду на Вуктыл!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Еду, еду на Вуктыл,
Что так сердцу дорог, мил.
Еду я к своим друзьям,
Еду я, коллеги, к вам!
Вновь зовёт меня дорога
От родимого порога.
К вам с собой везу тепло
Непогодам всем назло!