Созвучье слов и душ похожи...

Сергеев Сергей Сергеевич
Созвучье слов и душ похожи..
их совесть мать обьединяет
и тех кто рифму, ритм и слоги
в канву словесную сплетает..
без чувств поэзия хромает
и сиротлива и убога,
в её глазах и в свойствах кожи,
Промозглый хлад и мглы тревога..
в пространстве противоречивом,
себе попутчик ищет пару,
и в снах где он проводит жизнь,
там выбор множествен и малый..
а в плотном мире притяженья,
свои уловки и законы
и информации сознанье сидит и ластится у трона..
и чувства сьёжились от боли,
их чья то реплика тревожет..
и по мурашкам скачет дрожь
и у души свои законы..
во снах мы ищем эту пару,
глаза открывши забываем
и жизнь здесь данную твореньем,
как кожу мы свою сжигаем..
но это так всё размышленья..
чтоб знал народ куда стремиться
и как от неги после сна,
здесь в этой яви насладиться..
приобрети поэт подушку,
чтобы была она помягче
и мячик ты в неё засунь
и призовёшь себе удачу..
во сне ты не забуддь взглянуть
и осознать,
где твои руки..
и это даст тебе летать
и слышать и запомнить звуки..
а дальше ты уж сам твори,
и в этом мире наслаждайся..
И сам к себе сквозь боль и страсти,
По кругу жизни пробирайся!
А можешь тень свою увидеть...
Там все ответы на вопросы...
Скоси глаза на бук ву хер...(Х)
И Херувим расправит плечи...
А когда отдых надоел...
От впечатлений мысли зябнут...
Ты посмотри в свои глаза...
И отражению в них ахни...
Замри на миг на звуке "Я"
И мощь проявится твоя...
Дыханье эхом отзовется...
И сердце радостно забьется...
Судьба закрутит в повороте...
И подчинишься ноте...роте...
А хочешь быть свободной...будь...
Про сон вчерашний позабудь...