Осенняя любовь

Анатолий Гаркавцев
А осень - это время года,
Пусть листья падают на землю,
Горит пусть в красках бузина,
Я всем пророчествам не внемлю..

Любовь она, когда любовь
С избытком в сердце и до края!
Когда ты видишь её вновь
И обо всём, всё забывая...

Любовь не знает ведь границ
И не подвластны ей года!
Слова пусть лягут меж страниц,
А чувства будут навсегда! (экс)