Ничейный

Андрей Крутиков
Растерялись друзья,разбежались враги,
Одному тяжело так живётся.
Впереди темнота,и не видно низги,
Одиночеством это зовётся.
Мне бы выть на луну,только голос осип,
И для крика уже сил так мало.
На душе грузом горестным камень прилип,
Как по жизни меня помотало.
Шёл я к свету дорогами сумрачных дней,
Спотыкался и падал в овраги.
Пропадал в мире собственных диких теней,
Но вставал набираясь отваги.
Укреплялся мой дух,угасала мечта,
Быть кому то любимым хотелось.
Заморочила голову мне суета,
Что мне так ничего не успелось.
И не ждал не гадал,что мне вдруг повезёт,
Разуверился и потерялся.
Я не думал что счастье меня так найдёт,
Потому что ничейным остался.
Значит всё таки,ждал своего я не зря,
Хоть не верю я в силы всевышних.
Но глаза теперь новой надеждой горят,
И вокруг меня нет больше лишних.
А своих в этой жизни я не предаю,
Самого часто так продавали,
Я в любимых всё больше себя узнаю,
С благодарностью,что показали.