Звездою взлечу...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Покинули небо птицы...
И смотрит оно сиротливо...
Как застывают листья,
Слетая вниз торопливо...

И сильным дождём осень
Напомнит о том, что было...
А жизнь ни о чём не спросит -
Проходит она мимо...

И я в бесконечность эту
Звездою взлечу свято!
Чтобы светить людям,
Кто дорог мне был когда-то...

                18.09.2019г.