Как жаль, что далеко мы

Иванова Наташа 2
Как жаль,что далеко мы и не можем
За чашкой кофе тихо посидеть,
Поговорить о жизни мы не можем...,
Или в глаза друг другу просто посмотреть.

Ты веришь,что душа у человека есть?
И то,что души могут меж собой общаться...
Им легче,ведь друг к другу прилететь...
И вместе тишиною наслаждаться.

Вот, сядут рядышком....,
К друг дружке нежно так прижмутся,
Без слов поймут они друг друга,
А зачем ...слова - без них ,ведь обойдутся.
Есть состояние души - это ЛЮБОВЬ!!!
Она приходит к человеку вновь и вновь...