Поздравление внуку с днём рождения

Александр Сермяжный
Ты родился под знаком Девы
От того и нежен твой лик
С днём рождения внук Евгений
С двадцатишестилетием твоим

Ты уже твёрдо стоишь на ногах
Обеспечиваешь себя и свою семью
Дочка растёт у всех на глазах
Трепетно любишь свою жену

Какое счастье, видеть тебя
В полном здравии и благополучие
Пусть же множится твоя семья
Вижу светлым, её будущие