Примета лета

Ендика
Eще одна примета лета:
Поющая в лесочке флейта,

И скрипка с корнамузом звонким,
И барабанчики, и бонги.

Несётся вдаль и затихает,
То радость, то печаль рождая

Старинной сальтареллы тема,
На тонких тропках Академа...

07.06.2018