Не оставляйте своих стариков

Дарья Чугунова 2
Не оставляйте своих стариков,
Повзрослев убегая из дома,
В бесконечный поток городов,
Где живёте уже по другому.

Ведь не слушать больше упрёков,
Сложных уроков Вам не учить,
На ногах теперь стоим твёрдо,
В море жизни дальше нам плыть.

На родителей не обижайтесь,
Не найдя порой понимания,
Они научили Вас говорить,
Подарите немного внимания.

Звонки телефонные мёртвые,
Не заменят живого общения,
В пустой и холодной квартире,
Справляют одни дни рождения.

Молодость вспомнив былую,
Ушедшее вдаль отрочество,
О годах сбежавших тоскуя,
Стареют без нас в одиночестве.

Не оставляйте своих стариков,
Навещайте всегда их почаще,
И объятия дарите нежнейшие,
Всех поцелуев на свете слаще.


Август, 2019