Снова осень...

Анна Шатилова 1
Ну вот и осень!!!
Листья полетели...
Пошли дожди и ветром скуку в гости занесло!
Но чтобы стало на душе теплее...
Есть несомненно правило одно.
Ты завари покрепче кофе и наливай в него коньяк!
И грусть-тоска растает поневоле..
Зови друзей и что-нибудь покрепче наливай!!!
А что потом последует за этим?
Известно что!
Жизнь станет ярче и теплей!
В душе родятся ноты счастья...
польётся песня...станет веселей!!!