Only you

Юлия Селиванова 3
Теперь есть колыбельная от Ди.
Звучит она поистине чудесно!
Как перед сном не насладиться песней,
И ждать приятных сновидений впереди?

Поет он на китайском языке,
Романтикой опутана та песня
Неужто может быть еще прелестней,
Чем нежность безграничная в строке?

Нам подарил очередной шедевр
Димаш, наш милый солнечный мальчишка.
Любовь к нему сильна и даже слишком...
Но не приемлет сердце полумер.