Осеннее похолодание

Моргун-Джеджалий Виталий
Осеннее похолодание -в душе от мрака мрак  и "голодание".
Естество  медленное  -  жар лета помня тело чрез  подсознание еле идет, живет.
Тень туч немного  ранее - тоскливей ликом здание.
Едкие дымки туманов - вепрем "мотор" в них раненым ревет.
Трепет из-за не знания , не мысли ,а  гадание.
Ершистые воспоминания,очередное - сердце с бессердечностью терзает, колет,дерет,сжимает,рвет...
 
Моргун- Джеджалий- Виталий 64.