Осеннее настроение

Оксана Андреева 2
Снова дождь.
В жёлтых прядках берёзы…
Вроде вот же,
Вчера было лето?
Небо льёт
Бесконечные слёзы
По июльским
Денькам разогретым…
Дни летят
В никуда вереницей,
Лето кануло
Тихо в забвение…
В плед укутаться.
В кресло забиться.
Пить глинтвейн…
Создавать настроение.