ХОШ

Иван Ураган
Я иду ...
И читая на листьях ...
Тех , что осень списала ...
Начинаю с начала сначала  ...
У кричащего чайкой причала ...
Отменная ... Мерная осень
Стучала дождём нам в окно ...
Они всё желтели без прозеб
Сменив собой Солнце само !
А в нём и сам свет !
И душа в цвет отрады ...
И жизнь ...
Ей ничего не надо , нет ...
Ты только за неё молись ...
Только не обижай себе в ответ ...
Не кидай только её ...
И не бросай ...
Просто возьми и влюбись ...
А почему бы и нет  ... Давай !
Это же не просто тело
Что чьего то тела захотело ...
Фрейда дело то небось
не заржавело .
От чего то он встал
От чего то устал
Сам его знает ...
Размотал такой и говорит
Мне же вроде бы всего хватает ...
А хош то чёт не утихает ...
И почему хочу ещё ... Одну .
Её то он узнает ...
От того и не спал
От того же ...
Мол ищите женщину , устал .
А вроде бы зачем ещё моложе ?
Но ему то самому
Может быть в дугу не только
образ нужен ...
Чистота ещё к тому же
И уважение к мужу ...
Завтрак , обед там и ужин ...
И влага ещё обязательно ...
Дальше читать рекомендую
Внимательно !

Влюбляйтесь не в идеалы !
А в отношение к вам ...
В этом то и новое и главное
Начало из начал .