Что-то милое

Грэкхэм
Я за одной и той же ношей
Дважды, милый, не приду.
Под моей несчастной кожей
Бьётся осень на ветру.
Листья кружит ветер сильный,
А по небу всё плывут облака.
О, какой же ты всё-таки милый,
Чёрт! И заботливый иногда…