Лечит ли время?

Елена Мисевич
Женщина шла... Под холодным осенним дождём,
Не замечая его и шагая по лужам.
Слёзы из глаз, словно капли, стекали ручьём,
Боль от потери того, кто так дорог и нужен,
Жгла изнутри, словно сердце объято огнём...

Женщина шла... Не вникая, куда и зачем,
Мысленно снова и снова назад возвращаясь
В прошлое, там где все живы и нету проблем,
Словно спасти от беды бесполезно пытаясь,
Но сознавая - уже не поможешь ничем...

Боль не унять... Разлетелась на части душа,
Сдавленный крик из груди вырывался натужно,
Силы покинули. Ей научиться дышать,
Жить и смириться с потерей теперь было нужно.
Лечит ли время? Но точно умеет лишать...

Картинка из интернета.

Елена Мисевич. 19.09.2019