Мои шансы на успех...

Диана Разумовская
Мои шансы на успех максимальные
Ты мое любимое и живописное
Счастье ненаглядное и близкое
Обовью тебя я ручками своими
Лебедями между светом и тьмой
И скрипичному концерту,музыке
Знак Мой Тайный,Ты - Моя Любовь
Мои шансы на успех максимальные.....