Пускай гуляют на свободе

Чёрный Принц 0
ПУСКАЙ ГУЛЯЮТ НА СВОБОДЕ
___________________________
(из сборника «Перекресток»)
___________________________
Любовь с пельменями сравнила
И, взвесив пару килограмм,
Ворчала вечерами мило,-
«Покамест я не Божья Сила,
Но за сосиски Веру дам,
Да-да, в скорейшую кончину!
И выдам парочку Надежд
И не одну найду причину,
Чтоб их оставить без одежд,
А заодно Любовь и Веру,
И перемножу их на ноль,
И брошу вместе с ним в химеру,
Засыпав прежде в раны соль,
Пускай гуляют на свободе,
Не рядом, вне моих дорог,
И воют при честном народе,
Как любят юных недотрог
И ласковых! Предельно-нежных!!!
А я покамест съем пельмень
И кану в небесах безбрежных,
Мелькнув в лазури , словно тень…»
2004(5.03.13)