Время быть любимым и влюбиться

Валентин Киреев 2
Время не пришло стоять у стенки,
Ждать, пока покинет дрожь коленки,
Сердца стук пока угомонится...
Время быть любимым и влюбиться.

Хватит даже времени немножко
Постоять у твоего окошка
И на бурный ужин со свечами,
И на ласки жаркие ночами...

Хватит и на дальнюю дорогу –
Очень даже хватит, слава Богу!