Шаг. Ещё шаг...

Андрей Серов 5
Чёрные змеи ползут,
Люди по ним к своей Славе
                и боли идут.
Сорвана печать зла.
Черепом-радиоактивное облако.
Солнце во мраке.
              Шаг.
                Ещё шаг...
И пропасть под нами.
Это всем знак !
Солнце в мареве.
         Счастье есть!
Его проявлений в жизни не счесть.
Есть вода и еда. Чистый воздух.
Планета-Земля. Радость нового дня.
Вера.
    Надежда.
           Любовь.
                И семья.
В этом счастье , безумствует Я.
Человечество ополчилось,
                само на себя.
Затвердило последнею букву  Я.
            ***
Я расправляю крылья.
             Я поднимаю ветер.
Я ухожу в небо!
       Бога, хочу я встретить...
               
          19.09.2019 г.