За право выпить первым

Чёрный Принц 0
ЗА ПРАВО ВЫПИТЬ
ПЕРВЫМ…
___________________
Сгорели рати в пламени,
И клином выбит клин,
И черепа на знамени
Зовут в антигрустин,
Не в омут, в бочку с ромом
По горло, с головой!
Не к девичьим хоромам
И не в последний бой
За право выпить первым
Не ром , а сладкий мед,
И успокоить нервы,
Сразив девицу влет,
Подняв ее на знамени,
Возвысив до небес!
Но пали рати в пламени
И свет любви исчез…
2.04.13.