Возвращаясь

Андрей Рассохин
Тихонько пел в аллеях саксофон,
В забытом мной,на время,старом парке.
И те же фонари,держа поклон,
Всё так же провожали к нашей арке.

Я часто приходил сюда один...
Не знаю почему,..но так манила
Осенними расцветками картин
Мне память,где пока ещё любила..

Где было так красиво на душе.
И ты ещё в цветастом лёгком платье,
Прильнувшая всей нежностью ко мне,
В мой каждый сон,на все года,..в объятия...

Казалось, нет счастливее меня...
Но всё прошло,хоть так же душу греет
В прожитых днях,где не было тебя,
Любовь,что угольком на сердце тлеет...

Поёт о прошлом старый саксофон
В осеннею листвой покрытом парке
И те-же фонари,держа поклон
Двоих нас провожают к нашей арке...