Памяти Б. Рыжего

Анатолий Вихров
Все белые ночи России
Склонились над ним навсегда,
И словно друзья пустые,
Сказали все вместе: Пока!

И чувствуя тяжесть и боль,
Склонился над петлёю и мылом,
И гибнул я, вместе с тобой.
И знай, что ничто не забыто!