Моим стихам

Софья Борисова
Моим стихам вот уже много лет.
Писала я и про любовь страницы.
Писала я про всё, что видел свет.
Про всё, что по ночам мне снится.

Я вижу мир, как в детской пелене.
Я вижу, как взлетают птицы.
И рвения всё больше есть во мне.
Вчера мне этот стих приснился.

Моим стихам уж много-много лет.
Пишу про всё я, что видала где-то
Моим стихам конца и края нет.
И мною же они воспеты.