Давай вместе посмотрим...

Леди Муррр
Давай вместе посмотрим
На это тёмное, ночное небо
Усыпанное звёздами
И небесными телами
И найдём среди них
Свою, самую настоящую
Единственную, яркую
Неповторимую звезду
И назовём её ласково
Солнышко наше ясное
И будем беречь ото всех
Не выставляя на виду
От глаз завистливых
От недоброжелателей
Которые хотят назло
Причинить человеку
Душевную, адскую боль
В жизни нашей бывают
Такие мрачные моменты
Когда специально посыпают
На открытую, кровавую рану
Снова и снова перец иль соль
А порою нож подло воткнут
Словами сзади в спину
И потом крутят рукояткой
Чтобы было намного больней
Давай никому, ничего не расскажем?
И наше счастье станет от этого
Только крепче и станет сильней
Конечно горестно рисовать
Такую вокруг неприглядную
И мрачноватую картину
Но, жизнь нас порою не радует
Бьёт жестоко, наотмашь враз
И поэтому стараешься оградить
Своих близких и любимых
От чужих, завистливых глаз
Давай вместе посмотрим
На это тёмное, ночное небо
И найдём среди тысяч звёзд
Единственную, неповторимую
Ту самую, настоящую звезду
Доверим ей все свои тайны
И скрытые, душевные желания
Чтобы защитить свои отношения
От пришлых, злых, непрошенных
Уведём хотя бы так от нас беду...