В гостях у Моря!

Мария Митькина
О море, море, как с тобой привольно!
Лежишь ты гладью, шелестя...
Или бушуешь волнами раздольно...
И сотни солнц искрятся и блестят!

О море! Услаждаешь слух и взгляд!
Непредсказуемо живое, своевольно!
Душа поет, внимая, и вкушая аромат!
Я принимаю с радостью и добровольно!

Так насмотреться, надышаться хочется!
Наслушаться! Душой запечатлеть!
На память! Оживлять, когда захочется...
Когда душа захочет танцевать и петь!

О море! Манишь многих нас, земных!
Наполнив, сердце отпустить...На волю!
Прибоем ветренным мотивов озорных!
Оно поет, созвучно морю,
Волнам вторя...

О море, море! У тебя в гостях,
Так славно! Так тепло гостеприимно!
Так солнечно, пою на радостях!
Не скучно ветренно, волнительно взаимно!

17.09.2018.  20.40.  МарияМ