чи..

Мира Григорьева
хочется тишины. у прибрежной кромки
больше не бушевать, не сносить волной
целые острова.. спит в душе ребёнок,
очень уставший в счастье играть с тобой.


не устают ветра завывать отчаянно,
мальчик в дали о чем то своём молчит.
спит моя девочка выстывшими ночами
крепко, как в детстве, спит. не шумите, чи..