Осенью

Наталья Зуева 4
Осенью солнце заменяют фонари.
Они следят, чтобы опали листья,
Чтоб зло не пряталось вночи,
Чтоб не грустнели лица.
Осенью солнце заменяет  свет
Витрин, машин,  рекламы.
И холоден её привет,
Расчетливый, упрямый.
Осенью солнце иногда лишь днем,
Фонарь горит всю ночь.
Где нет тепла произрастает боль,
Где фальшь, там нет надежды на любовь.